Филе миньон (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30787 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякотьпо вкусу
- беконпо вкусу
- масло сливочноепо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками.
Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны.
Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
07 октября 2014
аппетитно
+2
0
19 февраля 2015
Вкусненько!
0
0
06 ноября 2015
Получилось вкусно, главное не пережарить.
0
0