Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Филе «Миньон»

Филе «Миньон» Купить фото на фотобанке
Филе «Миньон»
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
3149
У одного пользователя
в любимом
1
1 ч 10 мин.
5 порций
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 2930 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    вино красное сухое - 1/2 стакана
    томатный соус - 150 г
    соус табаско - 2—3 капли
    сыр твердый - 50 г
    масло сливочное - 100 г
    говядина (вырезка) - 800 г мякоти
    хлеб пшеничный - 5 ломтиков
    перец черный молотый
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину зачистить от пленок, разрезать на порции, посолить, поперчить и обжарить на части масла с двух сторон до готовности.

    Ломтики хлеба очистить от корочки и обжарить на оставшемся масле.

    Для соуса в томатный соус влить вино, уварить до загустения и добавить соус табаско.

    Филе уложить на крутоны, полить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

    Гарнировать жареными или вареными овощами.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
27 ноября 2014
спасибо вам за рецепт!
Домохозяйка
07.05.2024 в 04:42
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!