Зразы, фаршированные грибами
Купить фото на фотобанке
3272
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32265 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 300 г
молоко - 1/2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для фарша грибы замочите на 2 часа, затем воду процедите, доведите до кипения, положите в нее грибы и варите 2 часа. Выньте грибы из отвара, мелко порубите. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле. Яйца мелко порубите, соедините с грибами и луком, фарш посолите.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте молоко или воду, посолите, поперчите. Разделайте мясную массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш, края лепешек соедините.
Запанируйте зразы в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму, и жарьте на масле до готовности.
Подавайте с рассыпчатой кашей, оформив зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют