Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Ребрышки по-гусарски

Ребрышки по-гусарски Купить фото на фотобанке
Ребрышки по-гусарски
Рецепт еще не оценивали
2284
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные3килограмма
  • сахар1стакан
  • сольпо вкусу
  • маслопо вкусу
  • водапо вкусу
  • барбариспо вкусу
  • чернослив1килограмм
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ребрышки слегка обжарить на небольшом количестве масла со всех сторон. Затем слоями выложить в казан, предварительно каждый слой посолить, приправить.

    Сверху все посыпать сахаром, залить водой по чернослив, закрыть крышкой и поставить на огонь на 2 часа.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 12:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!