Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рулет печеночный

Рулет печеночный Купить фото на фотобанке
Рулет печеночный
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
2294
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Galina
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • печень500граммов
  • сало свиное200граммов
  • крупа манная200граммов
  • яйца3штуки
  • лук2штуки
  • морковь2штуки
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • чеснок3зубчика
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Печень и сало режем на кубики, добавляем все ингредиенты, складываем в целофановый пакет, кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 2 часа, затем вынимаем и кладем под пресс часа на 3. Затем разрезаем пакеты и нарезаем рулет на порции.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 04:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!