Зразы картофельные с овощами
Купить фото на фотобанке
3868
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29557 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель100граммов
- морковь30граммов
- капуста белокочанная30граммов
- лук репчатый10граммов
- яйца1/2штуки
- мука пшеничная8граммов
- сметана20граммов
- сыр10граммов
- масло растительное5граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить фарш: нашинкованные соломкой морковь, капусту, лук залить небольшим количеством воды, посолить, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности.
Отварной картофель пропустить в горячем виде через мясорубку, добавить муку, яйцо и перемешать. Разделать на тонкие лепешки, на середину каждой положить приготовленный фарш, края соединить. Придать зразам форму пирожков, переложить на смазанную растительным маслом сковороду, сверху полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Выход: 180 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 марта 2011
Я сделала все тоже только в фарш добавила говядину провернутую в мясорубке, получилось очень вкусная начинка, и вместо пирожков сделала большой пирог.
0
0