Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29586 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки100граммов
- рис15граммов
- яйца1/2штуки
- помидоры20граммов
- морковь15граммов
- перец сладкий5граммов
- лук репчатый5граммов
- зелень петрушки2грамма
- сметана15граммов
- масло сливочное7граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачок очистить, нарезать поперек ломтиками толщиной 3 см, из каждого вынуть сердцевину, опустить ломтики в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут. Заполнить фаршем из отварного риса, смешанного с рубленым яйцом, натертыми на терке и припущенными морковью, репчатым луком, нарезанными помидором, сладким перцем и зеленью петрушки. Запечь в духовке, полив сливочным маслом и сметаной.
Выход: 180 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют