Шашлык из курицы с курагой
Купить фото на фотобанке
2388
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 05.10.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30059 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное500граммов
- курага200граммов
- вино белое сухое100граммов
- майонезпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе нарезать порционными кусочками (4х4 см), немного посолить, замариновать в майонезе и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Курагу запарить кипятком.
Взять деревянные шпажки (20 см) и нанизать, чередуя, курагу и мясо, по краям должна быть курага.
Противень смазать растительным маслом, уложить шашлычки и сверху полить вином.
Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут, затем шпажки перевернуть и обжарить в течении еще 5 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют