Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой
Купить фото на фотобанке
1920
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34953 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок180граммов
- мука4грамма
- масло сливочное15граммов
- морковь30граммов
- репа30граммов
- лук репчатый10граммов
- сельдерей10граммов
- соус75граммов
- гарнир100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезать соломкой морковь, репу, лук и стебли сельдерея. Разрубленного на куски и запанированного в муке цыпленка жарить с маслом до образования корочки, затем добавить овощи, закрыть сотейник крышкой и довести до готовности, после чего влить соус с мадерой и прокипятить.
На куски цыпленка, уложенные на блюдо, положить овощи и залить соусом. Дополнительно на гарнир можно подать крокеты картофельные.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют