Шницель рубленый из фазана
Купить фото на фотобанке
1897
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35003 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фазан100граммов
- сухари молотые12граммов
- яйца8граммов
- масло сливочное20граммов
- картофель жареный100граммов
- апельсины1/6штуки
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать изделия, посыпать солью, перцем, смочить их в яйце и запанировать в сухарях, придав овальную форму. Обжарить с маслом на сковороде.
При подаче шницель положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем в форме орешков или стружки. На шницель положить 1–2 кружочка апельсина без кожицы. Украсить веточкой петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют