Цыпленок с ветчиной
Купить фото на фотобанке
1857
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35483 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками - 800 г
ветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 150 г
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
томатная паста - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
жир - для смазывания противня
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ломтики цыпленка заправить майонезом, томатной пастой и солью.
На каждый ломтик цыпленка положить по ломтику ветчины, свернуть, закрепить шпажкой, положить на смазанный жиром противень вплотную друг к другу и запечь в духовке при умеренной температуре в течение 35 минут или в верхней части микроволновой печи в течение 12 минут, время от времени переворачивая. При подаче посыпать тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют