Пышные биточки из хека за 10 минут - Простой и вкусный рецепт - Блюда из хека
-
Тип блюда:
Блюда из рыбы,
Разные основные блюда - Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 08.09.2016
- Калорийность: Средняя
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для начала рыбу хек нужно очистить на филе. Для этого сделаем надрез по хребту, удалив все кости, а также аккуратно обрежем филе хека от шкуры. Готовое филе размять руками на волокна. Добавить желтки, соль, специи. Перемешать. Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком. Перемешать тщательно. Отдельно взбить белки. На разогретую сковороду на среднем огне добавить растительное масло. Затем взять форму, выложить белки, сверху готовый фарш, затем закрыть сверху белками. Жарить с каждой стороны по 1,5 минуты. Затем отправить биточки в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 сентября 2016
Замечательный рецепт. Спасибо! Единственное замечание - пояснение. Можно взять готовое филе. Можно взять минтай, но вкус будет не такой насыщенный и нежный. Пряности для рыбы 1/4 чайной ложки. Соль по вкусу (1/4-1/3 чайной ложки) Щепотка соли.
+4
0