Рыбные рулетики с рисом и шпинатом
Купить фото на фотобанке
2364
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20365 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе камбалы - 400 г
семена фенхеля молотые - 1 ч. ложка
длиннозерный рис вареный - 75 г
крабовое мясо - 150 г
шпинат - 125 г
сухое вино белое - 5 ст. ложек
йогурт - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 5 ст. ложек
спаржа - 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешайте рис с мелко нарезанным крабовым мясом и семенами фенхеля.
На рыбное филе положите 2–3 листика шпината и четверть рисовой смеси, посолите, поперчите. Сверните филе рулетом и при необходимости закрепите деревянной шпажкой. Уложите в сотейник, влейте вино. Накройте крышкой и припускайте до готовности.
Выньте рыбу из бульона, положите на тарелку, не давая ей остыть.В бульон добавьте йогурт и прогрейте в течение 3 минут, затем добавьте петрушку.
Налейте соус на тарелку. Разрежьте каждый рулетик на ломтики и выложите поверх соуса. Подавайте с вареной спаржей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют