Рыба левенги
Купить фото на фотобанке
6195
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Азербайджанская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28482 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук1штука
- орехи грецкие200граммов
- брусника200граммов
- масло200граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- рыба2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелко нарезанный лук поджарить без масла на сковороде до коричневого цвета.
Орехи перемолоть в блендере.
Масло растопить.
Перемолоть бруснику в блендере.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, начинка на вкус должна быть кисло-соленой.
Рыбу очистить от чешуи, вымыть и просушить салфетками, после начинить рыбу приготовленной начинкой.
Запекать рыбу в духовке до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 мая 2011
и почему как попало пишете?Левенги не так готовится
+4
0