Судак в соусе
Купить фото на фотобанке
2253
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34257 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак500граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- шампиньоны400граммов
- сметана1стакан
- лук репчатый2штуки
- мука2ч. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко порезать. Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 минут в СВЧ-печи.
Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать еще 1,5-2 минуты.
Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 ст. ложку воды и готовить в печи 6-7 минут. Сделать выдержку 1,5-2 минуты.
Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 ноября 2009
Если Вы готовите в микроволновой печи, то сливочное масло - это лишнее.
+2
0