Ягоды с творожным кремом
Купить фото на фотобанке
3013
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24254 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ягоды800граммов
- творожная масса1стакан
- сливки1стакан
- сахар2ст. ложки
- цедра лимона тертая1/2ч. ложки
- желатин1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды, затем прогреть на водяной бане до растворения, охладить, добавить ягоды (крупные нарезать) и охладить.
Творожную массу взбить в миксере со сливками, сахаром и цедрой. Приготовленную массу выложить в формочки в виде цилиндров, сверху уложить ягоды в желе и охладить.
При подаче выложить десерт на блюдо и оформить зеленью мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют