Фрукты в соусе
Купить фото на фотобанке
2608
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24997 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фрукты и ягоды по сезону - 1 кг
водка рисовая - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
сок фруктовый - 180 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
орешки кедровые - 3 ст. ложки
сахар - 100 г
сахарная пудра - 30 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленные фрукты и ягоды крупно нарезать, сбрызнуть водкой, посыпать половиной нормы сахара и запекать при 180 °С 5–7 минут.
Сок довести до кипения, добавить оставшийся сахар, влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и вновь дать закипеть.
При подаче фрукты выложить на блюдо, полить соусом и посыпать орехами. Подать горячим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют