Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яблоки печеные, с сахарной пудрой

Яблоки печеные, с сахарной пудрой Купить фото на фотобанке
Яблоки печеные, с сахарной пудрой
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 6
4056
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яблоки300граммов
  • сахар2ст. ложки
  • пудра сахарная2ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из яблок, не очищая кожицы, удалите семенные гнезда, образовавшиеся отверстие заполните сахаром. Выложите их на противень, сбрызните водой и запекайте в духовке в течение 15 минут.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    На 1 порцию: Белки – 0,3г Жиры – 0 г Углеводы – 28,7г

    Энергетическая ценность – 116 ккал

← Вернуться к рецептам «Десерты из фруктов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (4):
25 июня 2015
Моя мама все время твердит, что печеные яблоки полезнее,
чем свежие. Интересно, так ли это?
Домохозяйка
26 июня 2015 ответ на Алёна
Татьяна, нет, это не так. В свежих яблоках сохраняются все витамины в полном объеме, в отличии от печеных. Так что ваша мама ошибается
26 июля 2015 ответ на Алёна
Татьяна, Ваша мама права. Печеные яблоки полезнее.
04 сентября 2015
Мнения разделились)) А я вот сто раз пробовала яблочки испечь, какие-то сморщенные кислые комочки получаются даже в формах. Поэтому кушаю свежие)))
Домохозяйка
28.04.2024 в 11:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!