Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яблоки в кляре

Яблоки в кляре Купить фото на фотобанке
Яблоки в кляре
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
4313
Добавить в любимое...
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    масло растительное (фритюр)
    пиво - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1 ч. ложка
    ром - 3 ст. ложки
    сахар - 1/3 стакана
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яблоки - 4 шт.
    соль по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кружочками толщиной 1 см. Посыпьте частью сахара, смешанного с корицей, полейте ромом и дайте постоять 30 минут.

    Для кляра просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте соль, яичные желтки, 2 столовые ложки растительного масла, постепенно добавьте пиво и взбитые белки.

    Подготовленные яблоки обмакивайте в тесто и жарьте во фритюре 8–10 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки.

    Готовые изделия выньте шумовкой и дайте стечь маслу. Горячие яблоки посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей, и подайте к столу.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 12:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!