Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яблочный сыр

Яблочный сыр Купить фото на фотобанке
Яблочный сыр
Рейтинг: 0.93 из 5
Всего оценок: 1
3811
Добавить в любимое...
45 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    яблоки печеные - 4 шт.
    корень имбиря тертый - 1 щепотка
    сахарная пудра - 1 стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из яблок приготовьте пюре, смешайте его с сахарной пудрой и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавьте имбирь, перемешайте.

    Яблочную массу переложите в смоченную водой салфетку, концы которой завяжите. Поместите массу под гнет и выдержите в холодильнике 5 часов.

    При подаче нарежьте яблочный сыр ломтиками, оформите цедрой лимона и яблочными чипсами.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.93
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 14:35
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!