Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг Купить фото на фотобанке
Яблочный пудинг
Рейтинг: 4.56 из 5
Всего оценок: 14
12616
У 5 пользователей
в любимом
5
50 минут
4 порции

О рецепте:

Англичане готовят пудинги уже несколько веков. Сейчас в эти блюда добавляют самые разные продукты. Для сладких пудингов «скрепляющим» ингредиентом обычно являются яйца, – их могут смешивать с молоком или каким-либо алкогольным напитком (ромом, коньяком), который добавляют в небольших количествах. А мы приготовим яблочный пудинг с добавлением других фруктов, ягод и изюма.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яйца3штуки
  • сухари8ст. ложек
  • яблоки2штуки
  • сахар3ст. ложки
  • изюм100граммов
  • ягодыпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Желтки разотрите с сахаром.

    2. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками.

    3. Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут.

    4. Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.

← Вернуться к рецептам «Пудинги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.56
голосов: 14
Уже поделились: 1
Комментарии (3):
16 ноября 2012
Рецепт без муки. Здорово. Ешь сколько хочешь... Не потолстеешь.
03 января 2015
Очень вкусное и полезное блюдо!
Домохозяйка
08 ноября 2016
Aga... a sahar???!!!
Домохозяйка
27.04.2024 в 21:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!