Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Купить фото на фотобанке
2756
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14540 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 3-4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
изюм - 1/2 стакана
яблоки - 2-3 шт.
морская капуста вареная - 200 г
масло растительное - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
морковь - 1-1,5 кг
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь натрите на крупной терке, добавьте сахар, горячую воду, масло и тушите на слабом огне до мягкости.
В конце тушения добавьте вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками и изюм. Томите на слабом огне под крышкой до размягчения яблок.
При подаче морковь полейте сметаной, заправленной сахаром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют