Фруктовый рис по-итальянски
Купить фото на фотобанке
2569
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24740 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис - 150 г
фрукты свежие или компот ассорти - 500 г
молоко - 500 г
сливки густые - 100 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 200 г
сахарная пудра - 30 г
желтки яичные - 2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 °С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить.
Приготовленную массу выложить в креманки, сверху уложить кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформить кусочками фруктов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют