Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суфле по-итальянски

Суфле по-итальянски Купить фото на фотобанке
Суфле по-итальянски
Рейтинг: 3.72 из 5
Всего оценок: 8
5643
У 2 пользователей
в любимом
2
45 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • молоко1/2стакана
  • мука100граммов
  • сахар2ст. ложки
  • яйца2штуки
  • лайм2штуки
  • пудра сахарная1ч. ложка
  • сливки100граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Суфле по-итальянски. Шаг 1
    Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
    Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Суфле по-итальянски. Шаг 2
    Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Суфле по-итальянски. Шаг 3
    Соедините взбитые белки с яично-молочной массой и аккуратно перемешайте.
    Подготовленную смесь выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки и выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.
← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.72
голосов: 8
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
Соня
07 декабря 2013
Это не рецепт, а издевательство. За двадцать минут суфле даже не начало выпекаться. Хоть бы намекнули при какой температуре его нужно печь. Угробила продукты и уйму времени, расстроилась ужасно... Больше не буду пробовать рецепты с этого сайта.
09 декабря 2013 ответ на Соня
Соня, мы благодарим Вас за комментарий, мы внесли в рецепт дополнительную информацию, и теперь он ещё более удобен и понятен в исполнении.
Повар от бога нах
27 марта 2014
Я запекаю все такое при 170-200.... так как это масса легкая, и воздушная..... при высокой t запечется и пропечется быстро.... с красивой золотистой корочкой на поверхности)
Домохозяйка
27.04.2024 в 20:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!