Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Каша из ячневой крупы с маслом

Каша из ячневой крупы с маслом Купить фото на фотобанке
Каша из ячневой крупы с маслом
Рейтинг: 2.95 из 5
Всего оценок: 5
4703
Добавить в любимое...
1 ч. 50 мин.
4 порции
  • Тип блюда: Каши
  • Вид кухни: Детская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 33442 (День знаний)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • крупа ячневая200граммов
  • вода3стакана
  • масло сливочное40граммов
  • сахар2ст. ложки
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.

    Варите кашу до загустения, помешивая.

    Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.

    Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.

    На 1 порцию: Белки – 5,0г; Жиры – 8,9г; Углеводы – 36,1г Энергетическая ценность – 245 ккал

← Вернуться к рецептам «Каши»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.95
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 19:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!