Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Хве из кальмаров

Хве из кальмаров Купить фото на фотобанке
Хве из кальмаров
Рейтинг: 3.89 из 5
Всего оценок: 8
8689
У 5 пользователей
в любимом
5
1 ч. 20 мин.
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кальмары вареные500граммов
  • уксус 9%1ч. ложка
  • чеснок2зубчика
  • майонез2ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • перец черныйпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.

    Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.

    Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.

    Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с морепродуктами»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.89
голосов: 8
Уже поделились: 2
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 18:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!