Свадебная колбаса
Купить фото на фотобанке
3460
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Эстонская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28363
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина1/2килограмма
- ветчина250граммов
- жир свиной100граммов
- яйца3штуки
- молоко3ст. ложки
- лук1головка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук порубить, обжарить, залить взбитыми с молоком яйцами, посолить, поперчить и пожарить омлет, охладить.
Ветчину порезать тонкими ломтиками.
Мясо порезать тонкими пластинами поперек волокон, отбить.
Омлет и ветчину завернуть в пластины мяса, обвязать шпагатом, обжарить на жире со всех сторон до готовности. Готовую колбасу остудить, удалить шпагат и порезать колбасу на порционные куски.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют