Рулет с форелью
Купить фото на фотобанке
3709
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4415 (Рулеты и рулетики)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель600граммов
- мука пшеничная400граммов
- молоко400граммов
- яйца4штуки
- сахар20граммов
- соль8граммов
- масло растительное20граммов
- масло сливочное300граммов
- зелень100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Испеките корж в духовке на разогретом прямоугольном листе, смазанном растительным маслом. Готовый корж должен быть суховатым.
Форель разделайте на филе, нарежьте тонкими ломтиками.
Охлажденный корж смажьте половиной нормы сливочного масла, выложите ломтики форели, покройте оставшимся маслом и посыпьте зеленью. Сверните рулетом, охладите в течение 2 часов.
Нарежьте рулет на порции и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют