Кисель с какао
Купить фото на фотобанкеТаблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко6стаканов
- какао-порошок3ст. ложки
- сахар1стакан
- крахмал3ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Какао-порошок соедините с сахаром.
2 стакана молока вскипятите, добавьте какао-порошок с сахаром и доведите до кипения.
Крахмал разведите оставшимся холодным молоком, добавьте смесь в какао и прогревайте, непрерывно помешивая, 5 минут. Дайте постоять 10 минут.
При подаче разлейте кисель в бокалы, оформите взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
24 ноября 2014
Класный рецепт.)__)
+3
0