Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Эклеры

Эклеры Купить фото на фотобанке
Эклеры
Рейтинг: 3.89 из 5
Всего оценок: 8
6210
У 2 пользователей
в любимом
2
45 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • льезон5ст. ложек
  • масло сливочное4ст. ложки
  • какао-порошок4ч. ложки
  • сухой заварной крем2стакана
  • тесто заварное300граммов
  • сахар1стакан
  • молоко3ст. ложки
  • кофе растворимый2ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите.

    Наполните палочки заварным кремом.

    Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.

    При подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты.

← Вернуться к рецептам «Кондитерские изделия разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.89
голосов: 8
Уже поделились: 1
Комментарии (7):
nana
24 января 2005
chto takoe liezon?
25 ноября 2005
Интересно, а какой толщины должны быть "палочки"?
01 декабря 2005
nana, льезон это смесь яиц с водой или молоком.

Confetti;палочки должны быть толщиной 1-2 см.
Nadin
17 февраля 2006
poprobuem
даша
03 ноября 2009
абжаю эклеры ;) = )
15 мая 2014
Вкусные получились.
Гость
09 июня 2014
а мы чуть подругому готовом: молоко, чистой воды, слив масло, соль, и в плитку пока масло.... потом мука, крахмал, и смесь положим в дежо взбить и в дежо по одному яйцо!
Домохозяйка
28.04.2024 в 15:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!