Крендельки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25457 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная5стаканов
- масло растительное1/2стакана
- сахар2стакана
- сок апельсиновый1/2стакана
- сода1/2ст. ложки
- коньяк5ст. ложек
- пудра сахарная1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Взбейте масло с сахаром, добавляя апельсиновый сок и соду, разведенную в коньяке. Постепенно добавляя муку, вымесите тесто.
Сформуйте из теста крендельки и на противне, смазанном маслом, выпекайте в духовке 20 минут.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 августа 2014
спасибо за рецепт!
+4
0
24 марта 2015
Очень красиво!
+2
0