Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Крем ореховый (6)

Крем ореховый (6) Купить фото на фотобанке
Крем ореховый (6)
Рейтинг: 3.08 из 5
Всего оценок: 5
3425
У 2 пользователей
в любимом
2
1 ч. 30 мин. + охлаждение
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    орехи лесные очищенные - 60 гмолоко - 2 стаканаяйца - 2 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложкижелатин - 1 ст. ложкаапельсины - 2 шт.
    кишмиш - 50 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Крем ореховый (6). Шаг 1
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Крем ореховый (6). Шаг 2
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Крем ореховый (6). Шаг 3
  • Дополнительно:

    1. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте до набухания. Затем отожмите и распустите на водяной бане.

    2. Кишмиш замочите в теплой воде.

    3. Орехи обжарьте и измельчите.

    4. Измельченные орехи всыпьте в горячее молоко и варите 15 минут.

    5. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран, затем нарежьте ломтиками.

    6. Отделите яичные желтки от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой, соедините с молочно-ореховой смесью, добавьте распущенный желатин, взбитые яичные белки, ломтики апельсинов и замоченный кишмиш. Перемешайте, разлейте в формы и охладите до застудневания.

    7. При подаче выньте крем из форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и полейте карамельным соусом.

← Вернуться к рецептам «Кремы и взбитые сливки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.08
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 23:52
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!