Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Крем ореховый (5)

Крем ореховый (5) Купить фото на фотобанке
Крем ореховый (5)
Рейтинг: 2.43 из 5
Всего оценок: 4
2793
У 3 пользователей
в любимом
3
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
    сливки густые - 350 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    желатин - 1 ч. ложка
    киви - 1 шт.
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Желатин замочите. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растопите желатин на слабом огне.

    2. Орехи (150 г) обжарьте, измельчите, смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте миксером в устойчивую пену.

    3. Влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты.

    4. Разложите крем в вазочки и охладите.

    5. При подаче посыпьте крем оставшимися орехами и оформите ломтиками киви.

← Вернуться к рецептам «Кремы и взбитые сливки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.43
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 16:35
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!