Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Абрикосовый сорбет

Абрикосовый сорбет Купить фото на фотобанке
Абрикосовый сорбет
Рейтинг: 4.59 из 5
Всего оценок: 12
4861
У 5 пользователей
в любимом
5
30 минут
6 порций
  • Тип блюда: Мороженое, парфе
  • Рецепт добавлен: 13.10.2011
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 38546 (Десерты без сахара)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • абрикосы600граммов
  • йогурт натуральный200граммов
  • мед жидкий2ст. ложки
  • вода2ст. ложки
  • кардамон1ч. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Абрикосы крупно нарежьте, залейте водой, добавьте кардамон, варите под крышкой 10 минут. Абрикосы охладите в отваре, выньте, измельчите блендером в пюре.

    2. Йогурт смешайте с медом, затем с пюре из персиков.

    3. Массу выложите в форму, поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. Через каждые полчаса массу перемешивайте.

    4. Выложите сорбе в креманки, оформите ломтиками абрикосов и сразу подавайте. 

← Вернуться к рецептам «Мороженое, парфе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.59
голосов: 12
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
24 ноября 2014
Я так и не поняла,а зачем перец молотый в рецепте???
25 ноября 2014 ответ на Елена Пинчукова
Елена Пинчукова, спасибо, что заметили опечатку, мы исправили.
Домохозяйка
27.04.2024 в 19:48
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!