Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами Купить фото на фотобанке
Вареники с капустой и грибами
Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2
8990
У 5 пользователей
в любимом
5
1 ч.
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная3стакана
  • вода1стакан
  • сало растительное3ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • капуста белокочанная300граммов
  • грибы150граммов
  • лук репчатый1головка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.

    Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.

    Отварите вареники в подсоленной воде и подавайте с растительным маслом.

← Вернуться к рецептам «Пельмени, вареники»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.71
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
))
15 февраля 2010
>-(
26 февраля 2010
отличные,как раз для тех кто держит пост
gorodeckiy
28 ноября 2010
а капусточку лучше квашенную использовать
Домохозяйка
27.04.2024 в 16:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!