Пирог с сыром и беконом
Купить фото на фотобанке
2298
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 10.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36377 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 1/2 стакана
молоко - 2/3 стакана
пекарский порошок - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 120 г
бекон без корочки - 4 ломтика
соль - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Просеянную муку смешайте с солью и пекарским порошком. Растительное масло соедините с молоком. Добавьте в муку половину нормы тертого сыра и мелко нарезанный бекон, затем влейте молоко и замесите тесто. Слегка вымесите его на посыпанной мукой доске. Выложите тесто равномерным слоем в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте при температуре 230 °С в течение 25–30 минут. К пирогу можно отдельно подать кетчуп.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют