Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг Купить фото на фотобанке
Творожно-яблочный пудинг
Рейтинг: 4.08 из 5
Всего оценок: 11
10709
У одного пользователя
в любимом
1
55 минут
4 порции
  • Тип блюда: Пудинги
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 11731 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яблоки4штуки
  • творог нежирный400граммов
  • яйца2штуки
  • крупа манная4ст. ложки
  • сахар1ч. ложка
  • изюм без косточек2ст. ложки
  • корица молотая1/4ч. ложки
  • соль1/4ч. ложки
  • йогурт1/2стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.

    Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 градусах.

    Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

← Вернуться к рецептам «Пудинги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.08
голосов: 11
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
Гость
02 октября 2013
Вкусно, похоже на очень нежную и воздушную запеканку (не как на фото). Только сахара я положила раз в 10 больше (не 1 ч.л.) и в газовой духовке держала минут 40.
02 мая 2015
Великолепно!
Домохозяйка
28.04.2024 в 00:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!