Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе

Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе Купить фото на фотобанке
Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе
Рейтинг: 2.06 из 5
Всего оценок: 3
3060
Добавить в любимое...
35 минут
5 порций
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 3772 (Блюда для девичника)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    горчица готовая - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    кетчуп - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 150 г
    сливки - 150 г
    молоко - 2 стакана
    грибы - 500 г
    соль
    зелень пряная - 150 г
    вино белое - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень сельдерея - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лягушачьи лапки - 25 шт.
    орехи мускатные тертые - 1/4 ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В жаровню, смазанную маслом, положить лягушачьи бедрышки. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь и сельдерей, измельченную зелень, посолить. Влить вино, накрыть крышкой и тушить в духовке 15–20 минут.

    Для соуса грибы нарезать ломтиками, обжарить на масле, посыпать мукой, посолить, перемешать и жарить еще 2 минуты. Слегка охладить, влить молоко, потушить 7 минут, добавить сливки, кетчуп, мускатный орех и горчицу.

    Соединить соус с бедрышками, перемешать и довести до кипения.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.06
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
07.05.2024 в 05:48
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!