Лягушачьи бедрышки, запеченные с сыром
Купить фото на фотобанке
2998
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14549 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- соус томатный4ст. ложки
- сыр твердый тертый50граммов
- молоко2стакана
- масло сливочное3ст. ложки
- бедрышки лягушек24штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лягушачьи бедрышки вымачивайте в молоке 1 час, затем обсушите, выложив на салфетку, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Обжаренные бедрышки уложите в смазанную маслом жаровню, полейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
При подаче выложите бедрышки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
29 августа 2014
не рискну пробовать.
+1
0
26 февраля 2015
Я обожаю лягушек. Но в духовке мне не очень нравится их готовить. Больше люблю в аэрогриле или на барбекю, на сковороде. Обязательно во время готовки сбрызгиваю лимоном - он великолепен к лягушкам. А также мариную в вине белом сухом. Получается вкусно. Надо будет и по этому рецепту попробовать
+1
0