Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Спагетти «Карбонара»

Спагетти «Карбонара» Купить фото на фотобанке
Спагетти «Карбонара»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
2652
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • спагетти70граммов
  • бекон50граммов
  • лук-шалот10граммов
  • вино белое50граммов
  • сливки жирные30граммов
  • яичные желтки1штука
  • помидоры черри2штуки
  • сыр пармезанпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Варим спагетти до состояния \«аль денте\» (немного сыроватые внутри).

    Пока варятся спагетти делаем соус: обжариваем лук-шалот, добавляем бекон, немного обжариваем так, чтобы бекон дал сок, добавляем немного вина, немного выпариваем. Добавляем сливки, соль, перец и доводим сливки до загустения, кидаем в соус помидоры, разрезаные на 4 части.

    Свареные спагетти выкладываем в соус и сразу добавляем яичный желток, быстро перемешиваем, чтобы желток не успел свариться.

    Выкладываем спагетти с соусом в тарелку и посыпаем сыром пармезаном.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
01 июля 2015
Очень даже неплохо.
Домохозяйка
01.05.2024 в 07:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!