Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Борщ с репой

Борщ с репой Купить фото на фотобанке
Борщ с репой
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3263
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • свекла200граммов
  • картофель120граммов
  • репа150граммов
  • морковь50граммов
  • лук репчатый50граммов
  • томатная паста30граммов
  • сметана20граммов
  • мясной бульон550миллилитров
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В мясной бульон положить нарезанные брусочками картофель, репу и варить до полуготовности. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованную соломкой отварную свеклу, припущенные с томатной пастой нарезанные соломкой репчатый лук и морковь, соль. Перед подачей заправить сметаной.

    Выход: 1 л 

← Вернуться к рецептам «Щи, борщи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
06.05.2024 в 02:24
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!