Австрийский творожный пирог с малиновым соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Австрийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8866 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог - 500 г
масло сливочное - 120 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 г
сок 1/2 лимона
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
малина - 400-500 г
сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Размягченное масло, яйца и сахар взбейте миксером в пышную пену. Добавьте остальные компоненты теста и хорошо перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, накройте его фольгой. Готовый пирог охладите.
Для соуса малину, оставив часть на оформление, протрите через сито, добавьте сахарную пудру и настойку, размешайте.
При подаче оформите пирог свежей малиной. Соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Простите, но к тирольскому творожному пирогу имеет отношение только по способу приготовления
и по ингредиентам. Получилось вкусно, но НЕ ТО... Ставлю 1 потаму что не то.