Пирог с персиками и ананасами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30550 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое - 500 г
персики - 4-6 шт.
ананасы консервированные - 280 г
сметана - 100 г
желток яичный - 1 шт.
сырки ванильные - 2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тесто раскатайте в пласт, выложите на противень, смазанный маслом, сделав невысокие бортики. На тесто уложите ломтики персиков и ананасов. Сметану смешайте с желтком и сырками, залейте полученной массой фрукты. Выпекайте пирог при 200 градусах до золотистого цвета.
Летом можно использовать свежие, а зимой — консервированные.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют