Соус «Препарата»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31075 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливочное масло - 50 г
крошки хлебные мелкие - 50 г
сыр пармезан тертый - 25 г
бульон мясной
перец черный свежемолотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло растопите, добавьте хлебные крошки и сыр, влейте столько бульона, чтобы получилась густая паста. Посолите ее, поперчите. На перец не скупитесь, соус должен быть довольно острым.
Этот соус принято подавать охлажденным. Он подходит к мясному фондю или к горчичному фондю с мясом в желе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют