Соус Грибиш
Купить фото на фотобанке
3435
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 23.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33970 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца вареные - 3 шт.
горчица дижонская - 7,5 мл
сок лимонный - 15 мл или по вкусу
уксус винный белый - 10 мл
растительное масло или масло канолы - 185 мл
каперсы - 35 г
корнишоны маринованные - 45 г
зелень петрушки - 3 г
эстрагон - 3 г
кервель - 3 г
перец черный свежемолотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 250 мл
1. Отделите яичные желтки от белков. Протрите желтки через мелкое сито. Добавьте горчицу, лимонный сок, уксус и щепотку соли. Непрерывно помешивая, влейте масло: сначала по капле, затем очень тонкой струйкой, перемешивайте до получения однородной гладкой, густой массы.
2. Измельчите яичные белки. Каперсы, корнишоны и зелень мелко порубите. Добавьте подготовленные ингредиенты в соус, попробуйте его, при необходимости, добавьте перец, соль и лимонный сок по вкусу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют