Чатни с луком и изюмом
Купить фото на фотобанке
2246
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 24.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33986 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый - 200 г
изюм темный - 200 г
уксус винный - 125 мл
сахар светло-коричневый - 75 г
куркума молотая - 2 г
корица - 1 палочка
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый молотый - 1 щепотка
перец черный свежемолотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 500 мл
1. Лук мелко нарежьте, уложите в сотейник с толстым дном, добавьте остальные ингредиенты. Доведите смесь до слабого кипения и варите 20-30 минут, часто помешивая, до получения густой сиропообразной массы.
2. Удалите корицу и лавровый лист. Соус охладите. Храните в закрытой посуде в холодильнике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют