Голландский соус (3)
Купить фото на фотобанке
2340
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 11.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34203 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное4ст. ложки
- яичные желтки1штука
- лимонная кислотапо вкусу
- вода1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичный желток перемешайте с водой до получения однородной массы, добавьте масло (1/3 нормы) и, непрерывно помешивая, проварите на водяной бане при 75–80 °С до загустения.
Не прекращая нагревания, введите оставшееся масло, посолите, заправьте лимонной кислотой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют