Соус бешамель (4)
Купить фото на фотобанке
2899
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 10.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35044 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый измельченный - 2 ч. ложки
морковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки
молоко или мясной бульон - 6 стаканов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Растопить 2 столовые ложки масла, добавить лук и морковь, спассеровать. Затем всыпать муку, спассеровать в течение 5–7 минут, помешивая, постепенно влить молоко или бульон и прогреть до загустения.
Протереть соус через сито, довести до кипения, сверху разложить кусочки оставшегося масла.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют