Чатни из кинзы и кокоса
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Рецепт добавлен: 05.04.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38443 (Намастэ)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кинза500граммов
- кокос1штука
- перец чили5стручков
- лайм3штуки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Кокос очистите. Не только от скорлупы, но и от внутренней кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Немного кокосового молока можно тоже добавить в приправу, но не переборщите с жидкостью.
- 2Кинзу промойте, обсушите. Оборвите листики с веточек.
Стручки перца чили разрежьте пополам. Если вы хотите получить индийскую приправу для экстремалов, то не удаляйте семена.
- 3Из лаймов отожмите сок. Если они жестковаты, обдайте их горячей водой.
- 4Все подготовленные составляющие будущей приправы тщательно измельчите до состояния пасты.
Храните ее в холодильнике. Но не очень долго.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 февраля 2015
В этом плане - я экстремал. Семена не удаляю.
0
0