Соус аматричиана
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 23.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38996 (Практическая энциклопедия итальянской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- панчетта170граммов
- масло оливковое4ст. ложки
- перец чили1стручок
- лук репчатый1головка
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- пекорино200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Панчетту нарежьте кубиками.
Перец чили разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и мелко нарежьте мякоть.
Лук мелко порубите. - 2На раскаленной с маслом сковороде обжарьте панчетту вместе с перцем. И выложите на тарелку.
На том же масле спассеруйте лук до золотистого цвета.
Смешайте панчетту с луком, добавьте зелень и перемешайте. - 3На блюдо выложите отварные макароны, сверху горкой выложите приготовленный соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
11 сентября 2014
Мне нравится
+3
0
11 января 2015
Симпатично!
+4
0
17 июня 2015
Так. Надо бы для начала панчету приготовить.
+1
0
26 ноября 2017 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, а не проще в магазине купить?
+1
0
17 декабря 2017 ответ на Домохозяйка
Домохозяйка, каждому своё.
+1
0